14 Januari 2020 21:30:51  Administrator  1.906 Kali Dibaca
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Pertama-tama marilah kita panjatkan puji dan syukur kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, karena atas rahmat dan karunianya kita dapat menjalankan tugas-tugas Pemerintah, Pembangunan dan Pelayanan kepada masyarakat Desa Pagentan. Kita sadari bahwa belum sepenuhnya mencapai hasil yang optimal sesuai yang kita harapkan.

Untuk itu tahap demi tahap perlu kita membangun suatu sistim informasi yang terpadu dan dapat sebagai jembatan pertukaran informasi secara elektronik. Berkaitan dengan itulah saya pandang cukup penting dan bermanfaat sekali, membangun Website Pemerintah Desa Pagentan sebagai sarana informasi yang sangat berharga, bukan saja dari kalangan terbatas dalam dunia informasi tetapi juga bagi kalangan yang akan ikut berpartisipasi dalam rangka membangun Desa Pagentan, baik itu dari aparat Pemerintah Desa maupun masyarakat umum dalam menghadapi era keterbukaan yang tidak mengenal batas.

Demikian sambutan singkat yang dapat saya sampaikan, semoga berhasil dalam menyampaikan informasi tentang Kebijakan Pemerintah Desa Pagentan dalam Pembangunan Desa sesuai dengan amanah UU Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa. Kritik dan saran juga sangat kami harapkan untuk Pengembangan website Pemerintah Desa Pagentan, semoga dapat memberikan Informasi secara berkesinambungan. Aamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

ABDUL KOHAR